網頁

2016-12-02

狗屁網痴,什麼「國防全都漏」

網路傳聞很多。什麼解放軍上校的整理,什麼台灣國防都暴露在中國之前云云。
其實,


那張圖是在專業的政治軍事安全網站 Taiwan in Perspective 上,時間20159月,已經一年多了。
Gateway to news & analysis on defence, politics and security focused on Taiwan and NE Asia region.
但對強國人,這很有興奮與麻痺作用。

2 則留言:

  1. http://p3.ifengimg.com/a/2016_49/13a63f4c097ed91_size85_w570_h827.jpg

    回覆刪除
  2. http://www.twgreatdaily.com/cat37/node1355067?page=2

    這篇爽更大

    回覆刪除